Большая гидромассажная ванна или маленький бассейн? Роскошное сочетание того и другого, или SWIM SPA

В этой короткой статье мы хотели бы рассмотреть SWIM SPA как на индивидуальное и особенное устройство. И в самом деле, ведь это не сочетание гидромассажной ванны и бассейна, или даже не маленький бассейн, которые не способны обеспечить достаточную глубину и длину.

В качестве примера мы выбрали для вас уникальную и царственную модель NAUTILUS XXL и хотим коротко описать ее преимущества и недостатки. Концепция SWIM SPA может заключать в себе самостоятельный бассейн с противотоком и массажной системой или независимое сочетание бассейна и гидромассажной ванны. Существует несколько различных вариантов форм и размеров, но в основном большинство SWIM SPA подобны по ширине и глубине.

Для части бассейна важна достаточная ширина места для плавания и глубина бассейна. В качестве новинки компания Canadian Spa представила в 2013 году один из самых глубоких и наиболее комплексных комбинированных плавательных и массажных центров NUTILUS XXL. Эта огромная и глубокая концепция является самым роскошным сочетанием гидромассажной ванны и бассейна. Углубленная и совершенная часть SPA представляет собой гидромассажную ванну, а вторая — превосходный глубокий бассейн с регулируемым противотоком и беспрецедентным технологическим оснащением и обработкой.

Эту королевскую модель мы рекомендуем в качестве альтернативы вместо открытого бассейна для круглогодичного использования на открытом воздухе без компромиссов.