Домашняя гидромассажная ванна может также предложить благодатную ароматерапию

Ароматерапия, или удовольствие от запаха и прикосновения, известна холистической медицине уже несколько столетий. Этот древний биологически активный процесс оказывает благоприятный эффект не только на кожу, но и на дыхательные пути. Эфирные ароматы обладают способностью проникать глубоко в организм благодаря нескольким способам восприятия.

Каждая современная гидромассажная ванна должна быть оборудована с возможностью собственной ароматерапии. Наша компания рекомендует использовать для гидромассажных ванн только ароматические эссенции на немасляной основе с максимально биоактивными ароматическими свойствами. Это специальные кристаллы или жидкие вещества, которые очень быстро растворяются в горячей воде и способны очень интенсивно ароматизировать ванну с водой.

Очень важно подчеркнуть, что через некоторое время эти эфирные ароматические вещества должны полностью исчезнуть из гидромассажной ванны с лишь минимальным остаточным органическим следом. Гидромассажная ванна затем благодаря озоновой и фильтрационной технологии полностью очистится и снова может быть готова для классического водного массажа.