Джакузи для небольших пространств

Люди часто не решаются приобрести собственную ванну джакузи только потому, что у них ограниченное пространство. Они просто убеждены, что джакузи на ограниченное пространство в небольшом садике или на террасе не поместится. Но все как раз наоборот. Существует несколько моделей джакузи, для которых много места не нужно. У них такие же функции как у больших джакузи, а их единственным неудобством является то, что в них помещаются максимально 2-3 человека.

У вас есть небольшой садик или терраса и вы хотели бы иметь в своем распоряжении собственную наружную ванну джакузи? Значит, вас обрадует информация, что это возможно. Ниже представляем несколько моделей небольших джакузи, пригодных именно для ограниченных пространств.

Джакузи «Манта»

Джакузи «Манта» – отличный вариант гидромассажной ванны, предназначенной для небольших пространств. Она предоставит отличный гидромассаж, направленный, главным образом, на мышцы  шейного отдела позвоночника, при этом в ней комфортабельно разместятся 2 человека. Эта небольшая ванна джакузи порадует каждого, у кого высокие требования и мало место.

Джакузи «Лара-Мини»

«Лара-Мини» – следующая небольшая модель практичной формы, которая предоставит удобства 3-м лицам. Эта джакузи направлена на гидромассаж всего тела, дополненный интеллигентным освещением, создающим настроение. Идеальна и для романтического вечера вдвоем. Система управления предлагает пользователям интуитивное обслуживание, благодаря наглядному изображению всех функций на дисплее.

Джакузи «Коралл»

Джакузи «Коралл» – роскошная модель ограниченных размеров, но все же внутри  вместительная настолько, что в ней могут удобно расположиться и расслабиться 3 человека. Для каждого заказчика можно настроить персональный массаж благодаря многоуровневым системам регуляции. Естественным является и бесконтактное управление джакузи с помощью Wi-Fi.