GLADIUS: Гидромассажная ванна, которая заменит бассейн

Вы любите развлекаться в воде и лето вам кажется слишком коротким? Вы наслаждаетесь, когда вода в бассейне теплая? У вас в саду достаточно месте? В этом случае для вас идеальна большая наружная джакузи, которая заменит наружный бассейн и предложит много дополнительных удобств.. Представляем вам джакузи GLADIUS, выпускаемую фирмой Canadian Spa Internacional.

Джакузи GLADIUS порадует каждого, кто любит находиться в наружном бассейне и в теплой воде не только летом. Настоящий гидромассажный бассейн заменит наружный бассейн и предложит много дополнительных удобств.. В джакузи GLADIUS может разместиться и удобно релаксировать до 7 человек так, что у каждого будет в распоряжении самостоятельная массажная зона.

Благодаря многоуровневой системе регулировки можно получить именно тот массаж, который требуется лично вам. Настоящая гигантская джакузи позволяет настроить интенсивность гидромассажа, обеспечивая возможность как спортивного массажа после физической нагрузки, так и глубинного напорного массажа, который рекомендуется главным образом при болях в спине после малоподвижной работы.

У джакузи GLADIUS вы, кроме прочего, можете использовать технологию MicroSilk, способствующую образованию целебных пузырьков, благодаря чему вы получите кислородную ванну. Эта система способствует лечению кожных заболеваний и омолаживает кожу.

Модель GLADIUS, также как и другие джакузи, расслабит ваше тело и мысль, поможет вам решить вопрос боли в мышцах и суставах и проблемы со сном.

Гидромассаж стимулирует образование гормона счастья и во время пребывания в джакузи вы забудете о своих ежедневных заботах.

Особенно в том случае, когда у вас малоподвижная работа , вы оцените уникальные технологии гидромассажа, ваши уставшие мышцы будут глубоко прогреваться и массироваться, вы получите максимальное облегчение, боль в спине пройдет..

Джакузи GLADIUS вам предоставит удобное сидение с высокоэффективным массажем  в сочетании с пространством бассейна.