Как с джакузи использовать небольшое пространство?

У вас нет сада для размещения большой гидромассажной ванны? Ничего, у нас есть небольшие джакузи, предназначенные для 2 или 3 человек. С небольшой гидромассажной ванной и несколькими дополнениями вы сможете создать домашние спа. Ниже мы вам покажем каким образом.

С джакузи марки Canadian Spa  International вы сможете создать у себя дома спа, даже если в вашем распоряжении есть лишь небольшое пространство. И небольшие гидромассажные ванны предлагают достаточное пространство для релаксации и у них первоклассное оборудование. В них могут спокойно релаксировать 2 или 3 человека и для этого достаточен небольшой палисадник или терраса.

Создайте себе уединение

Где бы джакузи не находилась, в палисаднике или на террасе, для релаксации требуется спокойствие и уединение. Этого можно добиться закрытием перил саванной травой, тростником или другим материалом . Если хотите иметь отделенный уголок, можете использовать ширму.

Вокруг разместите растения

Растения всегда действуют успокаивающе. Летом можете разместить вокруг джакузи цветущие и приятно пахнущие растения. Вечнозеление растения украсят окрестности джакузи и в более холодные дни. Цветов и зеленых растений никогда не бывает слишком много.

Ровная поверхность

Прежде чем в сад, на террасу или на балкон поместить наружную джакузи, убедитесь в том, что она будет установлена на ровную поверхность. Особенно часть наклонные поверхности встречаются в садах. Обеспечьте, чтобы джакузи стояла ровно и могла быть эффективно использована.

Живые изгороди

Уединение создают и живые изгороди, украшающие обстановку вокруг джакузи. Для этих целей весьма пригоден можжевельник. Приятную атмосферу может создать и вьющийся виноградник.

На самом деле есть много возможностей украсить пространство вокруг джакузи и создать настоящий «домашний курорт». Но растения и уединение потребуются обязательно.