Малая гидромассажная ванна и большое SWIM SPA имеют много общего

Сегодняшним технологическим лидером среди панелей управления гидромассажными ваннами и swim spa считаются панели технологической серии ТР, такие как типы ТР 800 или TP 900. Речь идет о наивысшем классе в ассортименте нашей материнской компании BALBOA WATER GROUP USA, поставляющая комплексную технологию для всех наших систем управления, которыми управляются и контролируются все модели гидромассажных ванн и SWIM SPA.

С технологической точки зрения мы не делаем разницы между гидромассажной ванной и SWIM SPA

Все модели наивысших категорий по своим свойствам и программному обеспечению имеют практически одинаковый уровень управления и функций с разницей размеров и формы панели, что в случае каждой конкретной установки имеет решающее значение. Благодаря этому можно, например, для небольшой модели гидромассажной ванны использовать новейшие технологии, управляемые самой современной панелью меньшего размера. Сам корпус панели позволяет нам неограниченное использование и возможность установки почти в любой гидромассажной ванне или swim spa.

Мы расширили предложение наших гидромассажных ванн и swim spa новейшими технологиями без пользовательских ограничений и таким образом мы можем предложить наивысшую роскошь даже в случае наименьшей гидромассажной ванны или swim spa.