Обслуживание гидромассажной ванны и ее очищение

Поддержание здоровой и чистой воды в гидромассажной ванне связано с несколькими принципами, которым необходимо постоянно следовать. Как правило, чем выше температура воды, тем более увеличиваются гигиенические требования к ней. Загрязнение воды так ускоряется в ответ на недостаток дезинфекции или неправильного рН.

Очень часто уделяется внимание только рН и дезинфекции воды, однако не учитывается одна из самых важных составляющих в значениях воды – ее щелочность. Иными словами, речь идет о том, насколько вода жесткая или слишком мягкая. Мы рекомендуем своим клиентам при обслуживании воды в первую очередь обеспечивать соотношения щелочности, затем рН, и в заключение дезинфекцию широкого спектра на бесхлорной основе.

Любые дезинфицирующие и ароматические средства, которые мы рекомендуем для наших устройств, могут применяться в джакузи даже людьми с проблемами кожи, такими как экзема или псориаз. Все альгицидные не содержащие хлор средства не иссушают и не раздражают слизистые оболочки и кожу. Гидромассажные ванны оснащены технологией, обладающей способностью самоочищения при определенной степени гигиенического загрязнения. Тем не менее в случае повышенных гигиенических требований мы рекомендуем помочь гидромассажной ванне профилактическим обслуживанием.