Пребывание в джакузи во время беременности

У вас дома есть наружная гидромассажная ванна (джакузи) и вы не уверены в том, можно ли вам находится в ней, если вы ждете ребенка? Наш ответ вас, вероятно, обрадует: Да, можете. Пребывание в джакузи поможет расслабиться вашей уставшей и напряженной спине, что должно понравиться каждой будущей маме.

Беременные женщины часто страдают от боли и дискомфорта, вызванных быстрым увеличением живота. Это относится особенно к третьему триместру беременности, когда сильно нагружена нижняя часть спины. Пребывание в джакузи часто самый доступный метод устранения или, по крайней мере, частичного облегчение таких затруднений.

Не слишком ли горяча вода в джакузи для малютки?

Пребывание в джакузи для беременных женщин совершенно безопасно, но вода в джакузи ни в коем случае не должна быть горячей. Температуру воды рекомендуется поддерживать ниже 38 градусов.

Избегайте джакузи в велнес-центрах

Джакузи может облегчить беременным женщинам боль в спине и колющую боль по бокам. Но мы рекомендуем принимать ванны только в собственной гидромассажной ванне, где вы убеждены в безвредности воды. В велнес-центрах существует риск инфекции, которая могла бы существенно осложнить беременность.

При выходе из джакузи будьте осторожны

При выходе из джакузи соблюдайте повышенную осторожность. Может случиться, что у вас закружится голова или вы поскользнетесь и упадете, а во время беременности такое падение может быть фатальным. В связи с этим целесообразно, чтобы в джакузи был с вами партнер, подруга или другое лицо, которое присмотрит за вами. . В случае, если вы отправитесь расслабиться в джакузи одна, то будьте осторожны.

Джакузи и малютки

Как обстоит дело с пребыванием в джакузи грудных детей? Для грудных детей и новорожденных ванна джакузи непригодна. Но дети с 3-х лет уже могут расслабляться в джакузи вместе с вами. Именно для детей приспособлены некоторые модели ванн джакузи. Больше информации о ваннах джакузи, пригодных для маленьких детей, вы найдете в наших центрах в городах Прага, Острава и Млада-Болеслав, или обратившись к нам по телефону или по электронной почте.