Роскошная малая гидромассажная ванна как функциональное дополнение к интерьеру в нескольких вариантах.

Если вы подумываете о покупке гидромассажной ванны, но у вас нет возможности для ее наружного размещения из-за недостатка места или отсутствия конфиденциальности, вы можете выбрать одну из нескольких небольших моделей.  Среди самых маленьких моделей в наших предложениях безусловно следует выделить гидромассажную ванну Lara Mini.

Эта прекрасно оборудованная модель оснащена очень мощной массажной системой и другими дополнениями для приятного принятия ванны. Она также способна удивить своим внутренним анатомическим пространством, который приспособлен к минимизированным внешним размерам при сохранении максимально возможного комфорта в своем классе.

Именно из-за небольших габаритов с гидромассажной ванной легко манипулировать или поместить ее в пределах ограниченной внутренней планировки жилья. Благодаря способности перемещения технологического отсека в трех направлениях гидромассажноая ванна может быть также частично или полностью встроена в пол. В случае выбора встроенного варианта следует уже заранее знать все технологические детали гидромассажной ванны и рассматривать конкретную модель ванны для встраиваемой шахты.

Технологическая и сервисная шахта должна отвечать конкретным условиям для обслуживания и ухода вокруг гидромассажной ванны. При соблюдении всех необходимых требований к радости и удовольствию от использования гидромассажной ванны добавятся долгий срок ее службы и бесперебойная работа всех технологий, а также легкое и практичное обслуживание.