SWIM SPA или роскошный бассейн и гидромассажная для всех четырех сезонов

Мы представляем вам самые современные и самые самые популярные самоочищающиеся SWIM SPA в своей категории. Королем среди SWIM SPA остается самая современная концепция — NAUTILUS XL.

Философия этого королевского плавательного центра, заключающаяся в независимом сочетании с гидромассажной ванной, в условиях умеренного климата обосновывает беспрецедентную инвестицию по сравнению с любым открытым бассейном, а комбинированное решение с роскошной гидромассажной ванной придает дополнительную ценность всей этой концепции.

Существуют широкие возможности размещения SWIM SPA. Мы рекомендуем частично встроить SWIM SPA в землю, или, например, временно поставить его как свободно стоящий вариант и постепенно подготовить техническую базу для встроенного расположения SWIM SPA. Большие преимущества имеют клиенты, располагающие постепенно наклонным ландшафтом или слегка наклонной ровной местностью. В таких случаях очень практично встроить SWIM SPA в склон с одной стороны, а с другой стороны эстетически и функционально обложить место вокруг SWIM SPA, например, деревянным или древесно-пластиковым палубным покрытием. Для многих клиентов наиболее эстетичным является полностью встроенный вариант размещения, когда SWIM SPA полностью находится под уровнем земли и не нарушает вид окружающей местности.

Благодаря независимости зоны бассейна с противотоком от релаксационной зоны и гидромассажной ванны в зимнее время можно полностью выпустить воду из бассейна, а в самый холодный период использовать только гидромассажную ванну. Многие клиенты зимой используют бассейн для охлаждения после сауны или для закаливания. SWIM SPA мы рекомендуем всем, кто не хочет заботиться о бассейне и предпочитает максимальный комфорт с минимальными затратами.

SPA Studio s.r.o.