SWIM SPA Octopus как комплексное место для домашнего спортивного плавания

Королевская плавательная модель SWIM SPA OCTOPUS может быть размещена в любом месте и относительно нетребовательна к пространству.  Эта супер спортивная модель предлагает уникальную систему плавательного противотока с возможностью управления давлением и направлением потока воды.

Простой и очень эффективный шарнир внутри струйной головки Typhoon создает обтекаемый эффект воронки, а благодаря трем плавательным струям в двух рабочих направлениях даже не слишком искушенный пловец сможет плавать комфортно без неприятного эффекта турбулентности. Этот эффект имеет тенденцию буквально смещать пловца с плавательной оси.

Струйные элементы TYPHOON своими напорными потоками объединяются в объемный столб воды, который максимальной поверхностью воды отталкивает пловца в области груди. Лица с более легкой физической конституцией могут также использовать поток с частичным приподнятием. Эта простая и весьма хитроумная система работает очень эффективно и позволяет наслаждаться плаванием не только профессиональным спортсменам, но и рекреационным пловцам.

Для комплексных упражнений мы рекомендуем приобрести SPORT SWIM KIT, который с помощью резиновых фиксаторов развивает и укрепляет весь организм, особенно руки, спину и плечи. Для людей с избыточным весом очень полезны такие водные упражнения, как ходьба в воде против течения. SWIM SPA Octopus вы можете поместить отдельно в садовом экстерьере или встроить во внутреннюю структуру дома. Хорошо выглядит частичное заглубление, например, в слегка наклонном ландшафте а также эстетическая и функциональная связь с окружающим садом.